注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱如春雨

青春无悔、细雨润物

 
 
 

日志

 
 

《我敬佩的一个人》开头  

2014-12-25 16:12:05|  分类: 班级资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《我敬佩的一个人》 

开头:

大家敬佩的人大多是大名鼎鼎的科学家,或是人们耳熟能详的明星、伟人,可我敬佩的却是那默默无闻的马路天使——清洁工人。  

如果有人问我:“你最敬佩的人是谁?”我会毫不犹豫地告诉他:“是我的妈妈。”

在我们生活中,有许多人值得我们去敬佩,有无私的教师,抚养我们成长的爸爸妈妈,辛勤的清洁工……。然而使我最敬佩的是那无私的清洁工。

我敬佩的人既不是善良的妈妈,也不是一起学习的同学,而是一个满脸皱纹的陌生人——清洁工。

每个人都有自己心目中最敬佩的人,我最敬佩的是——敬爱的林老师。作为一名优秀的语文老师,她的水平真是厉害得到家了——出口成章,教导有方,有时还会耍点小幽默和"自恋",让我敬佩不已。

每一个人都有自己敬佩的人,当然我也不例外。有的人敬佩的人是伟大的科学家爱迪生;也有的人敬佩的是聋哑人海伦·凯勒;还有的敬佩著名的音乐巨人贝多芬等等,而我却截然不同,我最敬佩的人远在天边,近在眼前,他就是我的爷爷。

我最敬佩的人不是电视上的明星,也不是拥有百万的大款,而是我身边的那个普普通通的同学。

猜猜,你知道我最敬佩的是谁吗?哈哈!就是一位温柔又关爱我们的李老师。因为李老师很关爱我们,所以我很尊重她!

世界上有很多人,每个人都会有敬佩的人,可能是明星,可能是伟人,可能是运动员……可我敬佩的人,他不是明星,不是伟人,不是运动员……他是每个人都有的——父亲。

 

一)开头:小任是我的同学,也是我敬佩的人。她长着一张瓜子脸,丹凤眼,相貌清秀。只要一提她,我的敬佩之情就会油然而生。

    她非常乐于助人。记得有一次……

 

结尾:小任总是这样乐于助人,真是我的好榜样,我想,这就是我敬佩她的原因吧。

 

(二)开头:我的爸爸现在是一名普通的电业职工,只要一说起我的爸爸,我心中的敬佩之情就会油然而生。

 我的爸爸瘦瘦的、高高的,脸庞黑黑的,但总是挂着笑容,不管看到谁,没说话就先笑起来。爸爸的性情温顺,但是对待工作却是……

记得有一次,……

结尾:爸爸这种不断进取,认真努力的精神深深感染着我,我从心底里爱我的爸爸,他是我最敬佩的人。

 (三)开头:有人喜欢明星,有人崇拜歌星,而我却敬佩自己的妈妈。

我的妈妈(外貌描写)

 

结尾:我的妈妈就是这样一个人,对待工作极度认真,怎不令人敬佩呢?

 

(四)开头:在这个多姿多彩的大千世界里,有许多值得我的敬佩的人,其中,我最敬佩的还是我的(    

 

结尾:此情此景,我的敬佩之情油然而生!

 

 

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017