注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱如春雨

青春无悔、细雨润物

 
 
 

日志

 
 

窃读记  

2014-02-14 20:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                                                       高青县实验小学五年级七班 杨人钰

记得四年级上学期有一段时间,我迷上了一本杂志——《QQ》,我一有时间就看,可是,妈妈认为我这个年龄的孩子,不适合看这本书,所以,那段时间我非常烦恼。于是,我想了个办法,和妈妈打游击战。

每天晚上做完作业,妈妈就催我快点上床睡觉,我听后就快速跑到卫生间,洗涮完毕,然后如离弦的箭一样飞奔回卧室,从抽屉里拿出《QQ》,关掉灯,把被子蒙在头上,拿出早已准备好的手电筒,打开开关,捧着书如饥似渴的读起来。有时,我心里对自己说:“就看到20页,可是又忍不住多看几页。有时,听到妈妈的脚步声走来,我赶紧关上手电筒,把《QQ》藏在抽屉底下,并用几本关于童话的书覆盖上,然后打开灯,从书柜上赶紧拿一本关于写作文的书装模作样的读起来。妈妈走过来说:“宝贝,还在读书呢,不早了,明天还要上学呢,赶紧睡吧!”我“哦”了一声,就躺下睡觉了。其实,在妈妈走后我还在读《QQ》呢!有时,看到《QQ》上一个小笑话,就禁不住笑起来,这时,妈妈走过来就会说:“宝贝,笑什么呢?我会一本正经的指着作文书说:“作者写的这个事情太好笑了,哈哈。”

事后,我向妈妈承认了错误,妈妈也原谅了我,我现在还是还爱读《QQ》,但不那么迷恋了,我要以学习为主,有选择性的读书,读好书。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018