注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱如春雨

青春无悔、细雨润物

 
 
 

日志

 
 

关于“书”的句、段  

2015-03-11 16:46:04|  分类: 资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1一本你喜爱的书就是打开智慧之门钥匙,也是一盏指明方向的明灯。

2一本你喜爱的书就是一缕明媚的阳光,也是一杯浓香的美酒

3一本你喜爱的书就是一杯耐人寻味的绿茶,也是一陈年的佳酿

4一本你喜欢的书就是一位良师,也是一座知识的宝库。   

5一本你喜欢的书就是为你指名方向的指南针,也是为你照亮前程的火把 

6一本你喜爱的书就是一幅优美的风景画,也是一艘驶向知识海洋的战舰

 精彩开头:  

1、从记事起,书就悄悄走进了我的生活,成为我生命中不可缺少的一部分。
2、歌德曾经说过这样一句话:“读一本好书,就是和一个高尚的人交谈。”在我眼中,书是知识的源泉,力量的翅膀,智慧的海洋,生命的方向盘。书是我生活中一道可口的“美餐”,我每天都要去“品尝”它。 
3、“书是人类进步的阶梯.”这是高尔基眼中的书;“书犹药也,善读之可以医愚.”这是刘向眼中的书.“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟.”这是韩愈眼中的书.而在我的眼中,书就是一把钥匙,让我打开文学之门;书就是一叶小舟,载着我在知识的海洋里遨游;书就是一位慈祥的老人,告诉我一个个人生道理。

 精彩结尾:

1、啊!读书真好,它不但能使我们学会做人的道理,还能使我们的日常生活更加多姿多彩。

2、我爱书,我爱它的美丽、爱她的博大……爱它的一切,和他们在一起是最快乐的。我要继续和他们快乐生活,无忧无虑。

3、我和书的故事永远不会画上休止符,只会随着我的成长而变得越来越丰富……

4、是书,开阔了我的眼界;是书,启迪了我的智慧;是书,给我带来了无穷的乐趣,同时帮助我提高了写作水平,我要感谢书,是它们为我插上理想的翅膀,飞向美好的明天…… 

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017