注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱如春雨

青春无悔、细雨润物

 
 
 

日志

 
 

“幸福”的开头、结尾  

2015-10-20 09:48:23|  分类: 资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“幸福”的开头 结尾

1开头: 幸福是什么?答案五花八门,有人说幸福是朋友间相互信任,有人说幸福是一家人健健康康,有人说幸福是成功后的喜悦。幸福对每个人的含义都不同,但是唯一相同的是我们都拥有幸福。

开头:当清晨你醒来呼吸一下新鲜空气,阳光照射在你身上,你是否感觉很幸福?当一家人围在桌子边吃饭,你是否感觉很幸福?幸福像满天繁星,数也数不清,每一颗又是那样的光亮夺目,在记忆长河中永驻。

结尾:幸福不在于物质,而是给予者与收获者内心的共鸣、情感的交集。是家庭和睦,友谊长久,一方有难八方支援所筑造的情感。这就是幸福。

 

2开头:幸福是什么呢?千百年来,所有的人都努力搜寻着。于是,幸福成了许许多多令人欣慰愉快的事医生的幸福在于病人完全康复;母亲的幸福在于子女们的孝顺;老师的幸福在于学生们的一张张优异的成绩单;战士的幸福在于祖国的安宁……每个人都有自己能引以为豪的幸福。那,我的幸福是什么呢?我不禁想到我的幸福就在于用汗水换来的辉煌成果。
结尾: 幸福不但需要人们去挖掘,发现,还需要一定的努力才能获取。他是自私的,因为他不会把幸福给予那些没有努力的人。

 

3开头:童年是一首欢乐的歌,我们就是那一个个跳动的小音符。在我们成长的足迹里,有幸福也有烦恼。在我的生活中,幸福就像一朵美丽的云彩时时伴随着我。
结尾:爸爸妈妈的爱给了我无穷的力量,是我前进的路灯,有了爸爸妈妈的爱,才有了我美好的生活。我真幸福呀!

4开头:幸福是什么?幸福是看到花儿绽放,是尝到蜜的甜香。我们都拥有过幸福的一刻,那一刻,我们开心、快乐。
结尾:那一刻,我真幸福。

 

5开头:幸福,因每个人的人生坐标而各不相同。颜回一箪一瓢饮在陋巷,是清贫者的幸福;青云直上加官进爵,是政客的幸福;“生意兴隆,财源茂盛达三江”,是商人的幸福;“春种一粒粟,秋收万颗子”,是农民的幸福;“金榜题名时”,“打马御街前”,是读书人的幸福。
结尾:幸福很容易抓住却又很不容易抓住,就要看你怎样去理解和感受了。

 

6开头:小时候,我常望着天空冥想,幸福是什么?幸福在哪里?成长的过程中,我寻觅着幸福,今天,我终于明白,幸福就是自信乐观、幸福就是关爱感恩、幸福就是给予奉献,幸福就在我们身边。
结尾:夜深了,望着深邃的天空,我想,自己已经明白了什么是幸福,明白了幸福在哪里罢。幸福是乐观、是自强、是感恩、是宽容、是给予、是奉献,是永不熄灭的烛光照亮着生生不息的生命的心灵幸福,就在我们身边!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017